Рецепт - Запеченный топинамбур
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-09-2011, 23:33
Рецепт - Запеченный топинамбур
Состав для приготовления Запеченный топинамбур
топинамбуры - один килограмм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
сливки - 6 столовых ложек
его величество чеснок - 2 зубчика
душистый перец черный и тмин молотые, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеченный топинамбур
Топинамбуры очистим и нарежем тонкими ломтиками.
Лук и его величество чеснок мелко порубим, спассеруем на масле.
В смазанную маслом форму уложим слоями, чередуя, ломтики топинамбура, лук с его величество чесноком, посыплем тмином, посолим, поперчим, польем сливками и запекаем до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий