» » Рецепт - Запеченный топинамбур

Рецепт - Запеченный топинамбур

Рецепт - Запеченный топинамбур


Рецепт - Запеченный топинамбур



Состав для приготовления Запеченный топинамбур


топинамбуры - один килограмм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
сливки - 6 столовых ложек
его величество чеснок - 2 зубчика
душистый перец черный и тмин молотые, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеченный топинамбур


Топинамбуры очистим и нарежем тонкими ломтиками.

Лук и его величество чеснок мелко порубим, спассеруем на масле.

В смазанную маслом форму уложим слоями, чередуя, ломтики топинамбура, лук с его величество чесноком, посыплем тмином, посолим, поперчим, польем сливками и запекаем до готовности.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера