Рецепт - Запеченный лук с орехами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-05-2012, 12:37
Рецепт - Запеченный лук с орехами
Состав для приготовления Запеченный лук с орехами
свеженький лук репчатый мелкий - 500 грамм
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
гранат - одна штука.
его величество чеснок - 2-3 зубчика
мята - 2 веточки
красивая и свежая зелень укропа
кинза
уксус яблочный
шафран
хмели-сунели
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта Запеченный лук с орехами
Неочищенные луковицы запечем в духовке до мягкости, слегка охладим и очистим.
Орехи и его величество чеснок пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешаем и соединим с зернами граната.
Если нужно и при подаче слой лука зальем сверху приготовленным ореховым непросроченный соусом и посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий