» » Рецепт - Запеченный лук с орехами

Рецепт - Запеченный лук с орехами

Рецепт - Запеченный лук с орехами


Рецепт - Запеченный лук с орехамиРецепт - Запеченный лук с орехами

Состав для приготовления Запеченный лук с орехами




свеженький лук репчатый мелкий - 500 грамм
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
гранат - одна штука.
его величество чеснок - 2-3 зубчика
мята - 2 веточки
красивая и свежая зелень укропа
кинза
уксус яблочный
шафран
хмели-сунели
соль
перец молотый


Способ приготовления рецепта Запеченный лук с орехами




Неочищенные луковицы запечем в духовке до мягкости, слегка охладим и очистим.

Орехи и его величество чеснок пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешаем и соединим с зернами граната.

Если нужно и при подаче слой лука зальем сверху приготовленным ореховым непросроченный соусом и посыплем рубленой зеленью.

Просмотров: 495
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера