» » Рецепт - Перец сладкий, запеченный с рисом

Рецепт - Перец сладкий, запеченный с рисом

Рецепт - Перец сладкий, запеченный с рисом



Рецепт - Перец сладкий, запеченный с рисомРецепт - Перец сладкий, запеченный с рисом


Состав для приготовления Перец сладкий, запеченный с рисом



рис "Увелка" отварной - 700 грамм
лук - 300 грамм
грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий зеленый и красный - 500 грамм
масло растительное - 200 грамм
свежая сметана - 300 грамм
яйца - шесть штук.
зелень - 150 грамм


Способ приготовления рецепта Перец сладкий, запеченный с рисом



Лук нарежем соломкой, обжаривайте на масле 5–7 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные ломтиками грибы и жарим все вместе еще 10 минут. Отдельно не спешим и обжарим перец, нарезанный соломкой.

Соединим рис с жареным луком и грибами, перемешаем.


Разъемную форму смажем маслом, выложим в несколько слоев рис с луком и грибами и перец. Каждый слой польем яйцами, взбитыми со сметаной. Запекаем в духовке в течение 20 минут.


Если нужно и при подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.

Просмотров: 981
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера