Рецепт - Перец сладкий, запеченный с рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-03-2013, 12:50
Рецепт - Перец сладкий, запеченный с рисом
Состав для приготовления Перец сладкий, запеченный с рисом
рис "Увелка" отварной - 700 грамм
лук - 300 грамм
грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий зеленый и красный - 500 грамм
масло растительное - 200 грамм
свежая сметана - 300 грамм
яйца - шесть штук.
зелень - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Перец сладкий, запеченный с рисом
Лук нарежем соломкой, обжаривайте на масле 5–7 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные ломтиками грибы и жарим все вместе еще 10 минут. Отдельно не спешим и обжарим перец, нарезанный соломкой.
Соединим рис с жареным луком и грибами, перемешаем.
Разъемную форму смажем маслом, выложим в несколько слоев рис с луком и грибами и перец. Каждый слой польем яйцами, взбитыми со сметаной. Запекаем в духовке в течение 20 минут.
Если нужно и при подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий