Рецепт - Тушеный сладкий перец
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-11-2011, 02:46
Рецепт - Тушеный сладкий перец
Состав для приготовления Тушеный сладкий перец
красивый перец сладкий зеленый, желтый, красный - один килограмм
свеженький лук репчатый - 500 грамм
красивые помидоры - 500 грамм
колбаса свиная - 150 грамм
масло оливковое - 6 столовых ложек
паприка - одна столовая ложка
соль
разсыпчастый белый сахар (по желанию) - щепотка
Способ приготовления рецепта Тушеный сладкий перец
Лук нарежем кольцами и не спешим и обжарим в масле до золотистого цвета.
Сладкий перец очистим от семян, нарежем соломкой, соединим с луком и жарим еще 10 минут, помешивая. Если нужно и приправьте паприкой и перемешаем.
Помидоры ошпарим, очистим от кожицы, разрежем на 4 части и для хорошего настроение улыбнемся и добавим к овощам. Жарим на слабом огне 10 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим кружочки колбасы и тушим до готовности овощей. В конце приготовления посолим, посыплем разсыпчастый белый сахаром. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий