Рецепт - Консервированный тушеный лук
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-08-2014, 02:08
Рецепт - Консервированный тушеный лук
Состав для приготовления Консервированный тушеный лук
свеженький лук репчатый сладкий - один килограмм
свежее сливочное масло - 80 грамм
белое вино сухое - 125 миллилитров
мед - 60 миллилитров
уксус винный белый - 60 миллилитров
душистый перец черный свежемолотый
соль
Способ приготовления рецепта Консервированный тушеный лук
На 500 миллилитров
1. На среднем огне растопим масло. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанный полукольцами лук и тушим его под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-45 минут, пока он не станет мягким.
2. Лук посолим и поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, мед, уксус, немного увеличьте огонь и тушим лук до выпаривания почти всей жидкости. Снимем лук с огня и дадим ему остыть.
3. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой лук охлажденным. Его можно беречь в закрытой посуде в холодильнике до 3 недель.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий