» » Рецепт - Консервированный тушеный лук

Рецепт - Консервированный тушеный лук

Рецепт - Консервированный тушеный лук

Рецепт - Консервированный тушеный лук


Состав для приготовления Консервированный тушеный лук


свеженький лук репчатый сладкий - один килограмм
свежее сливочное масло - 80 грамм
белое вино сухое - 125 миллилитров
мед - 60 миллилитров
уксус винный белый - 60 миллилитров
душистый перец черный свежемолотый
соль


Способ приготовления рецепта Консервированный тушеный лук


На 500 миллилитров

1. На среднем огне растопим масло. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанный полукольцами лук и тушим его под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-45 минут, пока он не станет мягким.

2. Лук посолим и поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, мед, уксус, немного увеличьте огонь и тушим лук до выпаривания почти всей жидкости. Снимем лук с огня и дадим ему остыть.

3. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой лук охлажденным. Его можно беречь в закрытой посуде в холодильнике до 3 недель.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера