Рецепт - Тушеный рис с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-08-2013, 23:58
Рецепт - Тушеный рис с грибами
Состав для приготовления Тушеный рис с грибами
рис "Увелка" длиннозерный - 2 полных стакана
грибы - 100 грамм
масло топленое - три столовых ложки
свеженький лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
красивые помидоры - одна штука.
зелень петрушки или укропа
Способ приготовления рецепта Тушеный рис с грибами
Лук очистим, мелко нарежем и спассеруем на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Ну а сейчас туда же Добавим промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, дальше вольем бульон, посолим, поперчим, накроем крышкой, дольем до кипения и тушим в течение 15 минут.
В готовый горячий рис для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшееся масло.
Если нужно и при подаче уложим тушеный рис в пиалы, оформим нарезанными дольками помидор
Другие новости по теме:
Добавить комментарий