» » Рецепт - Тушеный рис с грибами

Рецепт - Тушеный рис с грибами

Рецепт - Тушеный рис с грибами


Рецепт - Тушеный рис с грибамиРецепт - Тушеный рис с грибами

Состав для приготовления Тушеный рис с грибами




рис "Увелка" длиннозерный - 2 полных стакана
грибы - 100 грамм
масло топленое - три столовых ложки
свеженький лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
красивые помидоры - одна штука.
зелень петрушки или укропа


Способ приготовления рецепта Тушеный рис с грибами




Лук очистим, мелко нарежем и спассеруем на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Ну а сейчас туда же Добавим промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, дальше вольем бульон, посолим, поперчим, накроем крышкой, дольем до кипения и тушим в течение 15 минут.

В готовый горячий рис для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшееся масло.

Если нужно и при подаче уложим тушеный рис в пиалы, оформим нарезанными дольками помидор

Просмотров: 674
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера