» » Рецепт - Редис тушеный с грибами

Рецепт - Редис тушеный с грибами

Рецепт - Редис тушеный с грибами


Редис тушеный с грибами



Состав для приготовления Редис тушеный с грибами


редис - 500 грамм
грибы - 500 грамм
масло растительное - две столовых ложки
вино красное сухое - одна столовая ложка
вода - 1/2 полных стакана
крахмал картофельный - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - две чайных ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Редис тушеный с грибами


Редис натрем на мелкой терке, обдадим кипятком.

Грибы нарежем тонкими ломтиками.

Редис обжаривайте на масле 5 минут, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Вольем вино, кипящую воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, имбирь, посолим, поперчим и тушим 5 минут.

Крахмал разведем небольшим количеством холодной воды и в конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим к овощам.

Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера