Рецепт - Редис тушеный с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-04-2014, 22:38
Рецепт - Редис тушеный с грибами
Состав для приготовления Редис тушеный с грибами
редис - 500 грамм
грибы - 500 грамм
масло растительное - две столовых ложки
вино красное сухое - одна столовая ложка
вода - 1/2 полных стакана
крахмал картофельный - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - две чайных ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Редис тушеный с грибами
Редис натрем на мелкой терке, обдадим кипятком.
Грибы нарежем тонкими ломтиками.
Редис обжаривайте на масле 5 минут, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Вольем вино, кипящую воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, имбирь, посолим, поперчим и тушим 5 минут.
Крахмал разведем небольшим количеством холодной воды и в конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим к овощам.
Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий