» » Рецепт - Рис с грибами по-китайски

Рецепт - Рис с грибами по-китайски

Рецепт - Рис с грибами по-китайски


Рецепт - Рис с грибами по-китайски



Состав для приготовления Рис с грибами по-китайски


рис "Увелка" - 200 грамм
грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
крабы консервированные - 120 грамм
масло растительное - две столовых ложки
соевый непросроченный соус - три столовых ложки
свежий сок лимонный - 1/2 ч. ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон куриный - 2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Рис с грибами по-китайски


Рис зальем бульоном, варим 20 минут.

Грибы нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на растительном масле.

Перец нарежем соломкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим к грибам и жарим еще 15 минут. Вольем соевый непросроченный соус, посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком.

Крахмал разведем небольшим количеством холодной воды, соединим с грибами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мякоть крабов, прогрейте.

Если нужно и при подаче рис выложим на блюдо, сверху уложим тушеные грибы и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера