Рецепт - Рис с грибами по-китайски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-08-2012, 18:06
Рецепт - Рис с грибами по-китайски
Состав для приготовления Рис с грибами по-китайски
рис "Увелка" - 200 грамм
грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
крабы консервированные - 120 грамм
масло растительное - две столовых ложки
соевый непросроченный соус - три столовых ложки
свежий сок лимонный - 1/2 ч. ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон куриный - 2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Рис с грибами по-китайски
Рис зальем бульоном, варим 20 минут.
Грибы нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на растительном масле.
Перец нарежем соломкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим к грибам и жарим еще 15 минут. Вольем соевый непросроченный соус, посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком.
Крахмал разведем небольшим количеством холодной воды, соединим с грибами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мякоть крабов, прогрейте.
Если нужно и при подаче рис выложим на блюдо, сверху уложим тушеные грибы и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий