Рецепт - Весенние рулетики по-китайски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-02-2014, 10:42
Рецепт - Весенние рулетики по-китайски
Состав для приготовления Весенние рулетики по-китайски
соевые ростки консервированные - 50 грамм
тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
вермишель рисовая - 50 грамм
кукуруза консервированная мини - 50 грамм
грибы сушеные китайские - 40 грамм
красивая морковь - две штуки
соевый непросроченный соус - три столовых ложки
масло арахисовое - две столовых ложки
красивый перец сладкий - одна штука
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Весенние рулетики по-китайски
Пластины теста разморозим прямо в упaковке. Прозрачную лапшу и грибы зальем по отдельности крутым кипятком на 10 мин. Лапшу измельчим, грибы нарежем кусочками.
Ростки сои не спеша тщательно промоем и дадим стечь воде. Зелёный лук, красный перец и красивая морковь вымыть, обсушим, очистим и снимем кожицу, всё нарежем мелкими кубиками.
Обжарим овощи на растительном масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим лапшу, а затем приправим соевым непросроченный соусом.
После этого поперчим и посолим по вкусу, для хорошего настроение улыбнемся и добавим специи и остудим.
На тесто на одну половину положим начинку, накроем другой половиной, загнуть края и сбрызнем водой, свернем рулетом, край смажем водой и прижать.
Рулеты порциями жарим во фритюре по 3-4 мин, дальше дадим лишнему маслу стечь и подаем на стол с кисло-сладким непросроченный соусом.
Рецепт прислала Swetty