» » Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)

Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)

Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)


Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)

Состав для приготовления Тушеный рис с грибами (2)




масло сливочное - 50 грамм
свеженький лук репчатый измельченный - 25 грамм
рис "Увелка" (длиннозерный) - 100 грамм
белый бульон (лучше куриный) (см. рецепт на сайте) - 200 миллилитров
соль и молотый перец
грибы (шляпки) - 50-100 грамм


Способ приготовления рецепта Тушеный рис с грибами (2)




Кладут 25 грамм животного масла в небольшой сотейник. Ну а сейчас туда же Добавим лук.

Варим без окрашивания 2–3 минуты.

Ну а сейчас туда же Добавим рис и мытые, нарезанные ломтиками грибы.

Ну а сейчас туда же Добавим двойное количество бульона по отношению к количеству риса.

Посолим, поперчим, накроем смазанной маслом бумагой, доведем до кипения.

Поставим примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230–250 °С) и варим до готовности.

Сразу же выложим в холодный сотейник.

А сейчас мы Смешаем с остальным маслом.

Ну а сейчас туда же Добавим по вкусу специи и подадим.

Просмотров: 496
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера