Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-02-2014, 21:37
Рецепт - Тушеный рис с грибами (2)
Состав для приготовления Тушеный рис с грибами (2)
масло сливочное - 50 грамм
свеженький лук репчатый измельченный - 25 грамм
рис "Увелка" (длиннозерный) - 100 грамм
белый бульон (лучше куриный) (см. рецепт на сайте) - 200 миллилитров
соль и молотый перец
грибы (шляпки) - 50-100 грамм
Способ приготовления рецепта Тушеный рис с грибами (2)
Кладут 25 грамм животного масла в небольшой сотейник. Ну а сейчас туда же Добавим лук.
Варим без окрашивания 2–3 минуты.
Ну а сейчас туда же Добавим рис и мытые, нарезанные ломтиками грибы.
Ну а сейчас туда же Добавим двойное количество бульона по отношению к количеству риса.
Посолим, поперчим, накроем смазанной маслом бумагой, доведем до кипения.
Поставим примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230–250 °С) и варим до готовности.
Сразу же выложим в холодный сотейник.
А сейчас мы Смешаем с остальным маслом.
Ну а сейчас туда же Добавим по вкусу специи и подадим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий