Рецепт - Плов с сыром
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-03-2013, 21:07
Рецепт - Плов с сыром
Состав для приготовления Плов с сыром
масло сливочное - 50 грамм
свеженький лук репчатый измельченный - 25 грамм
рис "Увелка" (длиннозерный) - 100 грамм
бульон белый (лучше куриный) (см. рецепт на сайте) - 200 миллилитров
соль
перец молотый
сыр тертый - 50-100 грамм
Способ приготовления рецепта Плов с сыром
Кладут 25 грамм масла в небольшой сотейник. Ну а сейчас туда же Добавим лук.
Варим без окрашивания 2–3 минуты. Ну а сейчас туда же Добавим рис.
Варим без окрашивания 2–3 минуты.
Ну а сейчас туда же Добавим двойное количество бульона по отношению к количеству риса.
Посолим, поперчим, накроем смазанной маслом бумагой, доведем до кипения.
Поставим примерно на 15 минут в горячую духовку (температура 230–250 °С) и варим до готовности.
Сразу же выложим в холодный сотейник.
А сейчас мы Смешаем с остальным маслом.
Ну а сейчас туда же Добавим по вкусу специи и подадим.
Перед подачей на стол для хорошего настроение улыбнемся и добавим тертый сыр с маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий