Рецепт - Тушеный рис
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-09-2013, 20:34
Рецепт - Тушеный рис
Состав для приготовления Тушеный рис
рис "Увелка" - 150 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
мускатный орех молотый - две чайных ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Тушеный рис
Рис проколем, зальем 12 полных стакана воды и дольем до кипения. Посолим, проварите 5 минут, дальше положим целую очищенную луковицу и тушим, пока рис не впитает всю воду. После этого плотно закроем кастрюлю крышкой и поставим в теплое место на 15 минут.
Перед подачей посыплем рис мускатным орехом и заправим кусочками масла.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий