» » Рецепт - Тушеный рис

Рецепт - Тушеный рис

Рецепт - Тушеный рис


Рецепт - Тушеный рисРецепт - Тушеный рис

Состав для приготовления Тушеный рис




рис "Увелка" - 150 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
мускатный орех молотый - две чайных ложки
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Тушеный рис




Рис проколем, зальем 12 полных стакана воды и дольем до кипения. Посолим, проварите 5 минут, дальше положим целую очищенную луковицу и тушим, пока рис не впитает всю воду. После этого плотно закроем кастрюлю крышкой и поставим в теплое место на 15 минут.

Перед подачей посыплем рис мускатным орехом и заправим кусочками масла.

Просмотров: 512
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера