Рецепт - Запеченный барашек с душицей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-12-2012, 19:38
Рецепт - Запеченный барашек с душицей
Состав для приготовления Запеченный барашек с душицей
баранина - один килограмм мякоти
масло оливковое - 200 грамм
соль
перец молотый
свеженький лук репчатый - 4 головки
душица - четыре столовых ложки рубленой зелени
Способ приготовления рецепта Запеченный барашек с душицей
Мясо выложим на противень, приправьте маслом, солью и перцем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный лук, сверху посыплем душицей.
Запекаем в предварительно нагретой до 150 °С духовке в течение 15 минут, дальше увеличьте температуру до 170 °С, спустя еще 15 минут увеличьте температуру до 180 °С и запекаем мясо еще 30 минут до золотистой корочки, время от времени поливая выделившимся сочком.
Если нужно и при подаче выложим мясо на блюдо, гарнируйте рассыпчатым рисом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий