» » Рецепт - Запеченный барашек с душицей

Рецепт - Запеченный барашек с душицей

Рецепт - Запеченный барашек с душицей


Запеченный барашек с душицейЗапеченный барашек с душицей







Состав для приготовления Запеченный барашек с душицей



баранина - один килограмм мякоти
масло оливковое - 200 грамм
соль
перец молотый
свеженький лук репчатый - 4 головки
душица - четыре столовых ложки рубленой зелени


Способ приготовления рецепта Запеченный барашек с душицей



Мясо выложим на противень, приправьте маслом, солью и перцем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный лук, сверху посыплем душицей.

 


Запекаем в предварительно нагретой до 150 °С духовке в течение 15 минут, дальше увеличьте температуру до 170 °С, спустя еще 15 минут увеличьте температуру до 180 °С и запекаем мясо еще 30 минут до золотистой корочки, время от времени поливая выделившимся сочком.


 


Если нужно и при подаче выложим мясо на блюдо, гарнируйте рассыпчатым рисом.


 


 


 

Просмотров: 680
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера