Рецепт - Кабачок запеченный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-06-2014, 02:06
Рецепт - Кабачок запеченный
Состав для приготовления Кабачок запеченный
кабачок молочный
свеженький лук репчатый
красивая морковь
красивые помидоры
сладкий перец
его величество чеснок
зелень петрушки
соль перец, специи по вкусу
свеженькое яйцо
свежий майонез
сыр
Способ приготовления рецепта Кабачок запеченный
Кабачок очистим от кожуры, нарежем кружочками в эмалированную посуду, присолить, дадим постоять.
На сковороде не спешим и обжарим слегка лук, красивая морковь, красивые помидоры, перец, его величество чеснок, зелень (все посолим, поперчим) — начинка.
Дальше не спешим и обжарим на другой сковороде кольца кабачка до золотистой корочки. Выложимь кабачки на противень, сверху на них положим начинку, смажем слегка свежий майонезом, зальем взбитым свеженькое яйцом и сверху посыплем тертым сыром. Поставим в духовку. Как корочка станет золотой — блюдо готово.
Вкусно и в холодном виде.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий