Рецепт - Икра из кабачков с брынзой (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-03-2013, 04:19
Рецепт - Икра из кабачков с брынзой (2)
Состав для приготовления Икра из кабачков с брынзой (2)
кабачок - одна штука.
брынза - 80 грамм
яйца вареные - две штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Икра из кабачков с брынзой (2)
Кабачок нарежем тонкими кружочками и зальем водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варим 3 минуты,дальше дадим настояться под крышкой 5-6 минут и охладим в отваре.
Кабачок вынем, пропустим через мясорубку вместе с брынзой.
В полученную массу для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченные яйца, рубленный лук и свежее растительное масло, перемешаем.
Если нужно и при подаче выложим икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий