Рецепт - Зеленый лук с рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-11-2011, 08:38
Рецепт - Зеленый лук с рисом
Состав для приготовления Зеленый лук с рисом
лук зеленый - один килограмм
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
красивые помидоры - шесть штук.
свеженькое яйцо - шесть штук.
свеженькое молоко - 2 полных стакана
вода горячая - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
брынза - 150 грамм
перец
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Зеленый лук с рисом
Зеленый лук очистим, проколем и нарежем. Обжарим на растительном масле до мягкости, всыплем рис и не спешим и обжарим. Ну а сейчас туда же Добавим очищенные и мелко нарезанные красивые помидоры и вольем воду.
Посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим молотый перец, зелень петрушки и варим при слабом кипении до готовности риса. Дальше выложим на противень и зальем яйцами, взбитыми с свеженькое молоком, посыплем измельченной брынзой. Запекаем в разогретой духовке.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий