Рецепт - Писто по-астурийски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-12-2013, 00:40
Рецепт - Писто по-астурийски
Состав для приготовления Писто по-астурийски
красивые помидоры - шесть штук.
красивый перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 4 зубчика
ветчина - 200 грамм
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
масло оливковое - четыре столовых ложки
соль
душистый перец черный молотый
зелень для оформления
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Писто по-астурийски
Красный сладкий перец запечем в духовке, очистим от кожицы.
В половине нормы оливкового масла не спешим и обжарим рубленый его величество чеснок, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные зеленый перец, лук, красивые помидоры и жарим, помешивая, в течение 15 минут, дальше посолим и поперчим.
Отдельно не спешим и обжарим в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соединим их с ранее обжаренными овощами, перемешаем и прогрейте.
Ломтики батона без корочек нарежем треугольниками и не спешим и обжарим на сливочном масле.
Писто выложим горкой на блюдо, вокруг разделим нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий