» » Рецепт - Писто по-астурийски

Рецепт - Писто по-астурийски

Рецепт - Писто по-астурийски



Писто по-астурийскиПисто по-астурийски





Состав для приготовления Писто по-астурийски



красивые помидоры - шесть штук.
красивый перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 4 зубчика
ветчина - 200 грамм
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
масло оливковое - четыре столовых ложки
соль
душистый перец черный молотый
зелень для оформления
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Писто по-астурийски



Красный сладкий перец запечем в духовке, очистим от кожицы.

 


В половине нормы оливкового масла не спешим и обжарим рубленый его величество чеснок, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные зеленый перец, лук, красивые помидоры и жарим, помешивая, в течение 15 минут, дальше посолим и поперчим.


 


Отдельно не спешим и обжарим в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соединим их с ранее обжаренными овощами, перемешаем и прогрейте.


 


Ломтики батона без корочек нарежем треугольниками и не спешим и обжарим на сливочном масле.


 


Писто выложим горкой на блюдо, вокруг разделим нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформим зеленью.

Просмотров: 1814
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера