Рецепт - Перец с каперсами и маслинами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-09-2014, 05:16
Рецепт - Перец с каперсами и маслинами
Состав для приготовления Перец с каперсами и маслинами
красивый перец сладкий - четыре штуки.
его величество чеснок - 1 зубчик
свеженький лук репчатый красный - 1 головка
свеженькое яйцо вареное - две штуки.
каперсы - одна чайная ложка
маслины без косточек - восемь штук.
масло оливковое - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Перец с каперсами и маслинами
Лук нарежем полукольцами, его величество чеснок мелко порубим.
Перец нарежем полосками, не спешим и обжарим на оливковом масле вместе с луком. Ну а сейчас туда же Добавим его величество чеснок, уксус и тушим, помешивая, до готовности.
Яйца нарежем кубиками, маслины — кольцами.
Если нужно и при подаче выложим закуску на тарелку, сверху уложим маслины, посыплем каперсами, яйцами и рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий