Рецепт - Рулет с маслинами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-12-2011, 05:23
Рецепт - Рулет с маслинами (2)
Состав для приготовления Рулет с маслинами (2)
слоеное тесто - 500 грамм
творог - 200 грамм
сыр плавленый мягкий - 200 грамм
семена тмина - одна чайная ложка
фисташки рубленые - 100 грамм
орехи грецкие рубленые - 50 грамм
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
маслины без косточек - 200-250 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
масло сливочное растопленое - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
перец красный молотый крупного помола - по вкусу
соль
Способ приготовления рецепта Рулет с маслинами (2)
Для начинки разотрем творог с сыром до однородной массы, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 3–4 мм прямоугольной формы, смажем растопленным маслом, посыплем сухарями и выложим с одного края начинку, придав ей форму батона, сбоку или сверху разделим маслины узкой по-
лоской. Накроем свободной частью теста так, чтобы один край заходил за другой, концы соединим и слегка сожмите.
Рулет переложим швом вниз на слегка смоченный водой противень. Выпекаем 35–40 минут при 190 °С в духовке до образования золотистой корочки. Охладим.
Перед подачей нарежем поперек ломтиками и уложим на блюде.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий