» » Рецепт - Рулет с овощами (2)

Рецепт - Рулет с овощами (2)

Рецепт - Рулет с овощами (2)


Рецепт - Рулет с овощами (2)



Состав для приготовления Рулет с овощами (2)


Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 1/2 полных стакана
вода - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу
свеженькое яйцо - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
Для начинки:
шпинат замороженный - 300 грамм или свежий - 500 грамм
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
красивая морковь большая - одна штука.
красивый перец сладкий красный - одна штука.
кукуруза консервированная - три столовых ложки
яйца - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет с овощами (2)


Для теста из муки, смеси теплой воды, соли, яйца и масла замесим эластичное тесто. Скатаем его в шар и выдадим 30 минут.

Шпинат разморозим, хорошо отожмем, заправим яйцами, мукой, солью и половиной нормы укропа.

Морковь сварим и нарежем мелкими кубиками. Перец освободим от семян, мелко нарежем. А сейчас мы Смешаем кукурузу и оставшийся укроп.

Творог разотрем с сыром и смешаем с овощами.

Раскатаем тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажем маслом, посыплем сухарями, разделим шпинат, дальше творожно-сырную массу с овощами, посолим. Свернем рулет.

Рулет переложим на смазанный маслом противень, сверху также смажем маслом. Выпекаем при 200 °С 40 минут. Охладим.

Перед подачей рулет еще раз смажем маслом и нарежем поперек широкими ломтиками.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера