Рецепт - Рулет с овощами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-01-2014, 19:20
Рецепт - Рулет с овощами (2)
Состав для приготовления Рулет с овощами (2)
Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 1/2 полных стакана
вода - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу
свеженькое яйцо - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
Для начинки:
шпинат замороженный - 300 грамм или свежий - 500 грамм
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
красивая морковь большая - одна штука.
красивый перец сладкий красный - одна штука.
кукуруза консервированная - три столовых ложки
яйца - две штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет с овощами (2)
Для теста из муки, смеси теплой воды, соли, яйца и масла замесим эластичное тесто. Скатаем его в шар и выдадим 30 минут.
Шпинат разморозим, хорошо отожмем, заправим яйцами, мукой, солью и половиной нормы укропа.
Морковь сварим и нарежем мелкими кубиками. Перец освободим от семян, мелко нарежем. А сейчас мы Смешаем кукурузу и оставшийся укроп.
Творог разотрем с сыром и смешаем с овощами.
Раскатаем тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажем маслом, посыплем сухарями, разделим шпинат, дальше творожно-сырную массу с овощами, посолим. Свернем рулет.
Рулет переложим на смазанный маслом противень, сверху также смажем маслом. Выпекаем при 200 °С 40 минут. Охладим.
Перед подачей рулет еще раз смажем маслом и нарежем поперек широкими ломтиками.