Рецепт - Рулет из свинины с овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-10-2013, 18:35
Рецепт - Рулет из свинины с овощами
Состав для приготовления Рулет из свинины с овощами
мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - две штуки.
его величество чеснок - 2 зубчика
шпинат рубленый - две столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
базилик рубленый - одна столовая ложка
масло растительное - 6 столовых ложек
кубик бульонный (грибной) - одна штука.
свежий сок лимонный - две столовых ложки
хмели-сунели - одна столовая ложка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет из свинины с овощами
1. Свинину надрежем пополам вдоль волокон, разверните, отобьем и посолим.
2. Лук мелко нарежем, спассеруем на масле с красивая морковью, натертой на крупной терке.
3. Чеснок порубим, соединим со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе.
Свинину смажем шпинатной массой и, уложим пассерованные овощи.
Рулет свернем, перевяжем шпагатом, уложим на смазанный маслом противень и жарим в духовке 1 час при 200 °С, иногда поливая выделяющимся сочком.
Перед подачей охлажденный рулет нарежем ломтиками, уложим на блюдо, гарнируйте свежими овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий