Рецепт - Рулет куриный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-09-2012, 03:59
Рецепт - Рулет куриный
Состав для приготовления Рулет куриный
курица - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
яйца - две штуки.
свеженькое молоко - две столовых ложки
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет куриный
У тушки курицы сделаем надрез вдоль позвоночника и снимем кожу. Снимем мякоть с каркаса курицы и нарежем ее пластинками.Из смеси яиц, молока и натертого на мелкой терке корня петрушки испечем омлет в виде блинчика.
На кожу птицы уложим мякоть, омлет, распаренный чернослив, посолим, поперчим, посыплем зеленью. Свернем рулетом и заверните его в фольгу.
Рулет запекаем 1-1,5 часа при 170 С до готовности.
Готовый рулет охладим и, сняв, фольгу, выдадим его в холодильнике под гнетом.
Если нужно и при подаче нарежем рулет ломтиками, уложим на блюдо и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий