» » Рецепт - Рулет куриный

Рецепт - Рулет куриный

Рецепт - Рулет куриный


Рецепт - Рулет куриный


Состав для приготовления Рулет куриный


курица - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
яйца - две штуки.
свеженькое молоко - две столовых ложки
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет куриный


У тушки курицы сделаем надрез вдоль позвоночника и снимем кожу. Снимем мякоть с каркаса курицы и нарежем ее пластинками.Из смеси яиц, молока и натертого на мелкой терке корня петрушки испечем омлет в виде блинчика.

На кожу птицы уложим мякоть, омлет, распаренный чернослив, посолим, поперчим, посыплем зеленью. Свернем рулетом и заверните его в фольгу.

Рулет запекаем 1-1,5 часа при 170 С до готовности.

Готовый рулет охладим и, сняв, фольгу, выдадим его в холодильнике под гнетом.

Если нужно и при подаче нарежем рулет ломтиками, уложим на блюдо и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера