Рецепт - Рулет из рубленой курицы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-05-2014, 15:05
Рецепт - Рулет из рубленой курицы
Состав для приготовления Рулет из рубленой курицы
мякоть вареной курицы - 400 грамм
свежий сыр твердый - 200 грамм
красивый перец сладкий красный - две штуки.
красивая и свежая зелень укропа - 100 грамм
желатин - 30 грамм
вода - 80 грамм
мускатный орех молотый по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет из рубленой курицы
Желатин (10 г) зальем холодной кипяченой водой (30 г) до набухания, дальше распустим на водяной бане и вольем в тертый сыр. Ну а сейчас туда же Добавим мелко рубленную зелень, перемешаем, выложим на пергамен, свернем его рулетом и поставим в холодильник на 1 час.
Мякоть курицы пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, мускатный орех, распущенный оставшийся желатин, перемешаем и выложим на пергамент ровным слоем.
Перец ошпарим, снимем кожицу, охладим. Мякоть нарежем кусочками и уложим поверх курицы. Сырную массу, сняв пергамент, выложим на перец, края куриной массы соединим над сырной и заверните рулет в пергамент. Выдадим в холодильнике 2 часа.
Если нужно и при подаче нарежем рулет ломтиками, уложим на блюдо. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий