Рецепт - Заливное из курицы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-06-2011, 21:56
Рецепт - Заливное из курицы
Состав для приготовления Заливное из курицы
курица вареная - 500 грамм мякоти и жареная - 150 грамм мякоти
бульон куриный - 400 грамм
желатин - 25 грамм
вода - 100 грамм
красивые помидоры - одна штука.
красивая морковь - одна штука.
зелень
соль
масло сливочное - 50 грамм
мускатный орех молотый
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Заливное из курицы
Замочим желатин в холодной воде на 30 минут, дальше вольем в теплый бульон и дольем до кипения. Охладим. Нальем желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дадим застыть в холодильнике.
Для паштета мякоть жареной курицы пропустим 2 раза через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взобьем.
Мякоть вареной курицы нарежем тонкими ломтиками и разделим на слой желе.
На каждый ломтик выложим с помощью корнетика паштет, оформим дольками помидора, разложив их в виде цветка, и зеленью. Зальем оставшимся желе и дадим застыть в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий