» » Рецепт - Заливное из курицы

Рецепт - Заливное из курицы

Рецепт - Заливное из курицы

Рецепт - Заливное из курицы


Состав для приготовления Заливное из курицы


курица вареная - 500 грамм мякоти и жареная - 150 грамм мякоти
бульон куриный - 400 грамм
желатин - 25 грамм
вода - 100 грамм
красивые помидоры - одна штука.
красивая морковь - одна штука.
зелень
соль
масло сливочное - 50 грамм
мускатный орех молотый
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Заливное из курицы


Замочим желатин в холодной воде на 30 минут, дальше вольем в теплый бульон и дольем до кипения. Охладим. Нальем желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дадим застыть в холодильнике.

Для паштета мякоть жареной курицы пропустим 2 раза через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взобьем.

Мякоть вареной курицы нарежем тонкими ломтиками и разделим на слой желе.

На каждый ломтик выложим с помощью корнетика паштет, оформим дольками помидора, разложив их в виде цветка, и зеленью. Зальем оставшимся желе и дадим застыть в холодильнике.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера