Рецепт - Фаршированное филе курицы под майонезом с жел
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-07-2012, 03:36
Рецепт - Фаршированное филе курицы под свежий майонезом с жел
Состав для приготовления Фаршированное филе курицы под свежий майонезом с жел
курица (филе) - четыре штуки.
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
красивая морковь - 30 грамм
свеженький лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
свежий майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для свежий майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для свежий майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
настоянный бульон мясной
Способ приготовления рецепта Фаршированное филе курицы под свежий майонезом с жел
Обжарим мелко нарезанные лук, красивая морковь и печень на шпике. Охладим, пропустим через мясорубку 2 раза, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, масло и взобьем. На тонко отбитое филе выложим паштет, сложим пополам и придайте овальную форму. Уложим филе в сотейник, для хорошего настроение улыбнемся и добавим небольшое количество воды и припустим в духовке до готовности.
Для свежий майонеза с желе зальем желатин холодной кипяченой водой на 20 минут, дальше нагреем на слабом огне до кипения, но не кипятим, охладим. Вольем подготовленный желатин в свежий майонез и перемешаем.
Для прозрачного желе желатин замочим в холодной воде, дальше соединим с теплым бульоном и дольем до кипения.
Филе покроем свежий майонезом с желе, охладим в холодильнике, сверху оформим овощами (кусочками сладкого перца, огурца или помидора), зеленью, зальем прозрачным желе и дадим застыть в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий