Рецепт - Филе птицы фаршированное, закуски из птицы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-05-2011, 19:25
закуски из птицы
Рецепт - Филе птицы фаршированное
Состав для приготовления Филе птицы фаршированное
птица (филе) - две штуки.
куриная печень - 100 грамм
шпик - 30 грамм
красивая морковь - 10 грамм
корень сельдерея - 5 грамм
свеженький лук репчатый - 10 грамм
мадера - одна чайная ложка
желатин - 4 грамм
вода - три столовых ложки
мускатный орех молотый - на кончике ножа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Филе птицы фаршированное
Филе зачистим от сухожилий, тонко отобьем, посолим, поперчим. Овощи мелко нарежем, не спешим и обжарим на шпике вместе с печенью и пропустим через мясорубку. Ну а сейчас туда же Добавим специи, вино и тщательно перемешаем.
На филе выложим фарш, края филе заверните, придайте изделию цилиндрическую форму, уложим швом вниз в посуду и припускайте до готовности под крышкой. Охладим.
Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания, дальше растопим на водяной бане, охладим и в 2–3 приема зальем фаршированное филе. Дадим застыть.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой филе, нарезав и выложив на блюдо. Оформим веточкой зелени.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий