» » Рецепт - Филе птицы фаршированное, закуски из птицы

Рецепт - Филе птицы фаршированное, закуски из птицы

закуски из птицы

Рецепт - Филе птицы фаршированное


Рецепт - Филе птицы фаршированное, закуски из птицы



Состав для приготовления Филе птицы фаршированное


птица (филе) - две штуки.
куриная печень - 100 грамм
шпик - 30 грамм
красивая морковь - 10 грамм
корень сельдерея - 5 грамм
свеженький лук репчатый - 10 грамм
мадера - одна чайная ложка
желатин - 4 грамм
вода - три столовых ложки
мускатный орех молотый - на кончике ножа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Филе птицы фаршированное


Филе зачистим от сухожилий, тонко отобьем, посолим, поперчим. Овощи мелко нарежем, не спешим и обжарим на шпике вместе с печенью и пропустим через мясорубку. Ну а сейчас туда же Добавим специи, вино и тщательно перемешаем.

На филе выложим фарш, края филе заверните, придайте изделию цилиндрическую форму, уложим швом вниз в посуду и припускайте до готовности под крышкой. Охладим.

Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания, дальше растопим на водяной бане, охладим и в 2–3 приема зальем фаршированное филе. Дадим застыть.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой филе, нарезав и выложив на блюдо. Оформим веточкой зелени.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера