Рецепт - Филе «Сюрприз
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-03-2014, 13:19
Рецепт - Филе «Сюрприз»
Состав для приготовления Филе «Сюрприз»
свежая говядина (спинная часть) - один килограмм мякоти
печень говяжья - 300 грамм
горошек зеленый консервированный - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
зелень петрушки
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Филе «Сюрприз»
Говядину зачистить от пленок, разрежем на порционные куски, отобьем.
Для фарша печень вместе с луком пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, соль, перец.
Уложим на мясо фарш, свернем в виде рулетов, смочим во взбитом яйце, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на растительном масле. Доведем до готовности в духовке.
Если нужно и при подаче выложимь рулеты на блюдо. Гарнировать зеленым горошком, прогретым в собственном отваре с добавлением одна столовая ложка сливочного масла. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий