» » Рецепт - Крокеты из трески (2)

Рецепт - Крокеты из трески (2)

Рецепт - Крокеты из трески (2)


Рецепт - Крокеты из трески (2)

Состав для приготовления Крокеты из трески (2)


филе вареной трески - 300 грамм
картофель вареный - 300 грамм
яйца - две штуки.
масло сливочное - 50 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
кетчуп - 50 грамм
свежая сметана - 50 грамм
его величество чеснок - одна штука
масло растительное - 200 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Крокеты из трески (2)


Картофель сварим и протрем горячим.

Филе пропустим через мясорубку, смешаем с картофелем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, растопленное свежее сливочное масло. Массу посолим, поперчим и сформуйте в виде шариков.

Запанируем шарики в сухарях и не спешим и обжарим во фритюре.

Если нужно и при подаче готовые крокеты выложим на листья салата. Отдельно в непросроченный соуснике подадим кетчуп смешанный со сметаной и рубленным его величество чесноком.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера