Рецепт - Крокеты из трески (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-03-2013, 23:21
Рецепт - Крокеты из трески (2)
Состав для приготовления Крокеты из трески (2)
филе вареной трески - 300 грамм
картофель вареный - 300 грамм
яйца - две штуки.
масло сливочное - 50 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
кетчуп - 50 грамм
свежая сметана - 50 грамм
его величество чеснок - одна штука
масло растительное - 200 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Крокеты из трески (2)
Картофель сварим и протрем горячим.
Филе пропустим через мясорубку, смешаем с картофелем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, растопленное свежее сливочное масло. Массу посолим, поперчим и сформуйте в виде шариков.
Запанируем шарики в сухарях и не спешим и обжарим во фритюре.
Если нужно и при подаче готовые крокеты выложим на листья салата. Отдельно в непросроченный соуснике подадим кетчуп смешанный со сметаной и рубленным его величество чесноком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий