Рецепт - Крокеты из яиц
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-08-2013, 02:52
Рецепт - Крокеты из яиц
Состав для приготовления Крокеты из яиц
свеженькое яйцо вареное - восемь штук.
ветчина - 120 грамм
непросроченный соус молочный густой (см. рецепт на сайте) - 200 грамм
сухари панировочные - три столовых ложки
томат-пюре (см. рецепт на сайте) - 200 грамм
масло растительное - 2 полных стакана
зелень петрушки - 15 грамм
льезон (см. рецепт на сайте) - 20 грамм
листья салата - 40 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Крокеты из яиц
Белки вареных яиц порубим, посолим, смешаем с горячим молочным непросроченный соусом с добавлением сырого желтка и дадим остыть. Желтки вареных яиц порубим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим к ним равное количество мелко нарезанной ветчины и для связи заправим небольшим количеством молочного непросроченный соуса с добавлением сырого яичного белка.
Из белковой массы сформуйте лепешки, уложим на них желтковый фарш и сформуйте шарики величиной с крупный грецкий орех. Смочим шарики в льезоне, запанируем в сухарях и не спешим и обжарим во фритюре.
Если нужно и при подаче положим крокеты на листья салата, оформим зеленью петрушки. Отдельно подадим томатный непросроченный соус.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий