» » Рецепт - Крокеты из яиц

Рецепт - Крокеты из яиц

Рецепт - Крокеты из яиц




Крокеты из яицКрокеты из яиц






Состав для приготовления Крокеты из яиц



свеженькое яйцо вареное - восемь штук.
ветчина - 120 грамм
непросроченный соус молочный густой (см. рецепт на сайте) - 200 грамм
сухари панировочные - три столовых ложки
томат-пюре (см. рецепт на сайте) - 200 грамм
масло растительное - 2 полных стакана
зелень петрушки - 15 грамм
льезон (см. рецепт на сайте) - 20 грамм
листья салата - 40 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Крокеты из яиц



Белки вареных яиц порубим, посолим, смешаем с горячим молочным непросроченный соусом с добавлением сырого желтка и дадим остыть. Желтки вареных яиц порубим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим к ним равное количество мелко нарезанной ветчины и для связи заправим небольшим количеством молочного непросроченный соуса с добавлением сырого яичного белка.

Из белковой массы сформуйте лепешки, уложим на них желтковый фарш и сформуйте шарики величиной с крупный грецкий орех. Смочим шарики в льезоне, запанируем в сухарях и не спешим и обжарим во фритюре.


Если нужно и при подаче положим крокеты на листья салата, оформим зеленью петрушки. Отдельно подадим томатный непросроченный соус.

Просмотров: 454
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера