» » Рецепт - Яичные крокеты (2)

Рецепт - Яичные крокеты (2)

Рецепт - Яичные крокеты (2)



Рецепт - Яичные крокеты (2)Рецепт - Яичные крокеты (2)


Состав для приготовления Яичные крокеты (2)



бешамель густой (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
соль
перец
яичный желток - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 25 грамм
яичный белок взбитый - одна штука.
хлебные крошки белые - 50 грамм


Способ приготовления рецепта Яичные крокеты (2)



Вскипятим бешамель в кастрюле с толстым дном.

Ну а сейчас туда же Добавим яйца, нарезанные кубиками по 0,5 см.


Повторно доведем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим специи, смешаем с яичным желтком и снимем с огня.


Выльем на смазанный жиром лоток и оставим остыть.


Дальше скатаем в 4–8 одинаковых по размеру шариков.


Посыплем мукой, обмазывают взбитым белком и обваляем в хлебных крошках.


Стряхивают лишние крошки и придают крокетам правильную форму с помощью шпательного ножа.


Обжарим до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира, дальше достанем шумовкой и дадим стечь лишнему жиру.


Гарнируют жареной зеленью петрушки или веточками свежей петрушки и подадим с томатным непросроченный соусом.


Если нужно и примечание Для улучшения вкуса для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные мелкими кусочками грибы, разсыпчастый белый сахарную кукурузу и т. д.

Просмотров: 588
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера