Рецепт - Яйца по-шотландски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-04-2012, 14:53
Рецепт - Яйца по-шотландски
Состав для приготовления Яйца по-шотландски
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки. и взбитое - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 25 грамм
хлебные крошки - 50 грамм
фарш колбасный - 300 грамм
Способ приготовления рецепта Яйца по-шотландски
Полностью покроем каждое свеженькое яйцо колбасным фаршем.
Посыплем мукой, смажем взбитым свеженькое яйцом и обсыпают хлебными крошками.
Стряхивают лишние крошки.
Обжарим до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира.
Дадим жиру стечь, разрежем яйца пополам и подадим в горячем или холодном виде.
Горячие: гарнируют жареной зеленью петрушки или веточками свежей петрушки и подадим в непросроченный соуснике подходящий непросроченный соус (например, томатный ).
Холодные: гарнируют салатом по сезону и подадим в непросроченный соуснике приправу (например, непросроченный соус винегрет или непросроченный соус свежий майонез ).
Другие новости по теме:
Добавить комментарий