» » Рецепт - Яйца по-шотландски

Рецепт - Яйца по-шотландски

Рецепт - Яйца по-шотландски


Рецепт - Яйца по-шотландскиРецепт - Яйца по-шотландски




Состав для приготовления Яйца по-шотландски



свеженькое яйцо вареное - четыре штуки. и взбитое - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 25 грамм
хлебные крошки - 50 грамм
фарш колбасный - 300 грамм


Способ приготовления рецепта Яйца по-шотландски



Полностью покроем каждое свеженькое яйцо колбасным фаршем.

Посыплем мукой, смажем взбитым свеженькое яйцом и обсыпают хлебными крошками.


Стряхивают лишние крошки.


Обжарим до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира.


Дадим жиру стечь, разрежем яйца пополам и подадим в горячем или холодном виде.


Горячие: гарнируют жареной зеленью петрушки или веточками свежей петрушки и подадим в непросроченный соуснике подходящий непросроченный соус (например, томатный ).


Холодные: гарнируют салатом по сезону и подадим в непросроченный соуснике приправу (например, непросроченный соус винегрет или непросроченный соус свежий майонез ).

Просмотров: 420
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера