» » Рецепт - Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом

Рецепт - Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом

Рецепт - Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусом


Рецепт - Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусомРецепт - Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусом

Состав для приготовления Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусом




свеженькое яйцо вареные - четыре штуки.
лук-шалот измельченный - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
грибы дюксель - 100 грамм
зелень петрушки измельченная
соль
перец
непросроченный соус бешамель - 250 миллилитров
сыр тертый пармезан


Способ приготовления рецепта Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусом




Режут яйца пополам вдоль.

Удалим желтки и протрем их через сито.

Кладем белки на глиняное сервировочное блюдо.

Готовим дюксель: не спешим и обжарим в масле лук-шалот (без окрашивания), для хорошего настроение улыбнемся и добавим хорошо вымытые, измельченные грибы и жарим еще 3–4 минуты.

А сейчас мы Смешаем дюксель с желтками и петрушкой и для хорошего настроение улыбнемся и добавим специи.

Начиняют этой смесью половинки белков при помощи ложки или кондитерского шприца.

Ну а сейчас туда же Добавим в бешамель немного томатного непросроченный соуса или томатного пюре, чтобы придать ему розоватый цвет.

Зальем яйца непросроченный соусом «Бешамель», посыплем тертым сыром.

Запечем под саламандрой.

Просмотров: 852
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера