Рецепт - Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-01-2013, 18:56
Рецепт - Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусом
Состав для приготовления Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусом
свеженькое яйцо вареные - четыре штуки.
лук-шалот измельченный - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
грибы дюксель - 100 грамм
зелень петрушки измельченная
соль
перец
непросроченный соус бешамель - 250 миллилитров
сыр тертый пармезан
Способ приготовления рецепта Яйца вкрутую с сыром и томатным непросроченный соусом
Режут яйца пополам вдоль.
Удалим желтки и протрем их через сито.
Кладем белки на глиняное сервировочное блюдо.
Готовим дюксель: не спешим и обжарим в масле лук-шалот (без окрашивания), для хорошего настроение улыбнемся и добавим хорошо вымытые, измельченные грибы и жарим еще 3–4 минуты.
А сейчас мы Смешаем дюксель с желтками и петрушкой и для хорошего настроение улыбнемся и добавим специи.
Начиняют этой смесью половинки белков при помощи ложки или кондитерского шприца.
Ну а сейчас туда же Добавим в бешамель немного томатного непросроченный соуса или томатного пюре, чтобы придать ему розоватый цвет.
Зальем яйца непросроченный соусом «Бешамель», посыплем тертым сыром.
Запечем под саламандрой.