Рецепт - Яйца, фаршированные сыром, запеченные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-09-2011, 19:08
Рецепт - Яйца, фаршированные сыром, запеченные
Состав для приготовления Яйца, фаршированные сыром, запеченные
свеженькое яйцо вареное - три штуки.
яичный желток сырой - две штуки.
сыр российский тертый - 20 штук.
масло сливочное - 70 грамм
свежая сметана - 10 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 50 грамм
перец
соль
Способ приготовления рецепта Яйца, фаршированные сыром, запеченные
Яйца разрежем вдоль пополам, вынем желтки, разотрем их с сырыми желтками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, сметану, соль, перец, перемешаем.
Сырной массой наполним половинки яиц, уложим их на противень, смазанный 20 грамм масла, и запечем до образования золотистой корочки.
Для приготовления непросроченный соуса муку слегка спассеруем без масла, охладим, разотрем с 50 грамм масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану, доведем до кипения, размешаем, заправим солью и перцем, варим 4 минуты.
Готовые яйца разложим на блюде и польем горячим сметанным непросроченный соусом. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий