» » Рецепт - Яйца запеченные, фаршированные ветчиной

Рецепт - Яйца запеченные, фаршированные ветчиной

Рецепт - Яйца запеченные, фаршированные ветчиной


Рецепт - Яйца запеченные, фаршированные ветчинойРецепт - Яйца запеченные, фаршированные ветчиной

Состав для приготовления Яйца запеченные, фаршированные ветчиной




свеженькое яйцо - три штуки.
картофель - 200 грамм
свеженькое молоко - 140 грамм
ветчина - 20 грамм
хлеб пшеничный - 20 грамм
сыр - 15 грамм
масло сливочное - 15 грамм
свеженький лук репчатый - 10 грамм
зелень петрушки - 15 грамм
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Яйца запеченные, фаршированные ветчиной




2 яйца сварим вкрутую, очистим, разрежем вдоль, из каждой половинки вынем желток и вырежем часть белка так, чтобы углубление получилось продолговатым.

Желтки протрем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленные обрезки белков, ветчину и часть зелени, пассерованный на части масла лук, замоченный в молоке хлеб, часть молока, соль, перец и сырое свеженькое яйцо, перемешаем. Полученным фаршем наполним половинки яиц.

Из картофеля и оставшегося молока приготовим пюре, уложим его горкой на сковороду, сверху поместим фаршированные яйца, посыплем тертым сыром, сбрызнем растопленным маслом и запечем в духовке.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 618
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера