Рецепт - Яйца запеченные, фаршированные ветчиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-06-2011, 12:01
Рецепт - Яйца запеченные, фаршированные ветчиной
Состав для приготовления Яйца запеченные, фаршированные ветчиной
свеженькое яйцо - три штуки.
картофель - 200 грамм
свеженькое молоко - 140 грамм
ветчина - 20 грамм
хлеб пшеничный - 20 грамм
сыр - 15 грамм
масло сливочное - 15 грамм
свеженький лук репчатый - 10 грамм
зелень петрушки - 15 грамм
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Яйца запеченные, фаршированные ветчиной
2 яйца сварим вкрутую, очистим, разрежем вдоль, из каждой половинки вынем желток и вырежем часть белка так, чтобы углубление получилось продолговатым.
Желтки протрем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко рубленные обрезки белков, ветчину и часть зелени, пассерованный на части масла лук, замоченный в молоке хлеб, часть молока, соль, перец и сырое свеженькое яйцо, перемешаем. Полученным фаршем наполним половинки яиц.
Из картофеля и оставшегося молока приготовим пюре, уложим его горкой на сковороду, сверху поместим фаршированные яйца, посыплем тертым сыром, сбрызнем растопленным маслом и запечем в духовке.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий