Рецепт - Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-10-2014, 19:44
Рецепт - Яйца, запеченные с рокфором под белым непросроченный соусом
Состав для приготовления Яйца, запеченные с рокфором под белым непросроченный соусом
сыр - 100 грамм
яйца - шесть штук.
масло сливочное - 150 грамм
свежая сметана - 1/2 полных стакана
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
сыр пармезан - 50 грамм
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Яйца, запеченные с рокфором под белым непросроченный соусом
Яйца отварить, разрежем пополам, желтки разотрем с раскрошенным сыром рокфор и половиной сливочного масла, нафаршируем половинки.
Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета.
После этого постепенно для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, разотрем, посолим, поперчим, длобавить сметану и прокипятить 1 мин.
Фаршированные половинки поместим в форму начинкой вверх, зальем непросроченный соусом и посыплем тертым пармезаном.
Запечем до образования золотистой корочки.
Рецепт прислал Михаил
Другие новости по теме:
Добавить комментарий