» » Рецепт - Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом

Рецепт - Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом

Рецепт - Яйца, запеченные с рокфором под белым непросроченный соусом


Яйца, запеченные с рокфором под белым непросроченный соусом



Состав для приготовления Яйца, запеченные с рокфором под белым непросроченный соусом


сыр - 100 грамм
яйца - шесть штук.
масло сливочное - 150 грамм
свежая сметана - 1/2 полных стакана
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
сыр пармезан - 50 грамм
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Яйца, запеченные с рокфором под белым непросроченный соусом


Яйца отварить, разрежем пополам, желтки разотрем с раскрошенным сыром рокфор и половиной сливочного масла, нафаршируем половинки.

Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета.

После этого постепенно для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, разотрем, посолим, поперчим, длобавить сметану и прокипятить 1 мин.

Фаршированные половинки поместим в форму начинкой вверх, зальем непросроченный соусом и посыплем тертым пармезаном.

Запечем до образования золотистой корочки.

Рецепт прислал Михаил

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера