» » Рецепт - Поше с соусом бешамель

Рецепт - Поше с соусом бешамель

Рецепт - Поше с непросроченный соусом бешамель


Рецепт - Поше с непросроченный соусом бешамель

Состав для приготовления Поше с непросроченный соусом бешамель


яйца - две штуки.
уксус 3%-й - две чайных ложки
Для непросроченный соуса:
масло сливочное - 60 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 60 грамм
яичные желтки - две штуки.
свежая сметана - одна столовая ложка
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
сыр тертый - четыре столовых ложки
сок 1 лимона


Способ приготовления рецепта Поше с непросроченный соусом бешамель


Для непросроченный соуса спассеруем муку на сливочном масле. Разведем сыр холодным свеженькое молоком. Посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сок одного лимона. Перед подачей на стол смешаем с желтками и сметаной.

Между тем хорошо прокипятить соленую воду с уксусом и, когда вода сильно закипит, осторожно отобьем в кипяток одно за другим яйца. Вода должна непрерывно кипеть.

Когда яйца сварятся, положим их на блюдо. Часть непросроченный соуса выльем на блюдо с яйцами, а остальной непросроченный соус подадим на стол отдельно.

Рецепт прислала Наталия

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера