Рецепт - Поше с соусом бешамель
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-01-2012, 05:13
Рецепт - Поше с непросроченный соусом бешамель
Состав для приготовления Поше с непросроченный соусом бешамель
яйца - две штуки.
уксус 3%-й - две чайных ложки
Для непросроченный соуса:
масло сливочное - 60 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 60 грамм
яичные желтки - две штуки.
свежая сметана - одна столовая ложка
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
сыр тертый - четыре столовых ложки
сок 1 лимона
Способ приготовления рецепта Поше с непросроченный соусом бешамель
Для непросроченный соуса спассеруем муку на сливочном масле. Разведем сыр холодным свеженькое молоком. Посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сок одного лимона. Перед подачей на стол смешаем с желтками и сметаной.
Между тем хорошо прокипятить соленую воду с уксусом и, когда вода сильно закипит, осторожно отобьем в кипяток одно за другим яйца. Вода должна непрерывно кипеть.
Когда яйца сварятся, положим их на блюдо. Часть непросроченный соуса выльем на блюдо с яйцами, а остальной непросроченный соус подадим на стол отдельно.
Рецепт прислала Наталия
Другие новости по теме:
Добавить комментарий