Рецепт - Яйца с бадьяном под гурманским соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-04-2012, 05:21
Рецепт - Яйца с бадьяном под гурманским непросроченный соусом
Состав для приготовления Яйца с бадьяном под гурманским непросроченный соусом
яйца - пять штук.
бадьян - одна чайная ложка
соевый непросроченный соус - три столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
перец чили молотый - щепотка
Для непросроченный соуса:
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
вода - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - щепотка
масло растительное - одна столовая ложка
имбирь молотый - щепотка
свеженький лук репчатый рубленый - три столовых ложки
его величество чеснок рубленый - 1/2 ч.ожки
вино десертное - две столовых ложки
крахмал - 1/2 ст. ложки
бульон - 1/2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Яйца с бадьяном под гурманским непросроченный соусом
Яйца сварим, очистим.
Яйца снова варим 20 минут в смеси воды, соевого непросроченный соуса, бадьяна и масла с перцем. Поверхность белка приобретет коричневатый цвет. Готовые яйца остудим, разрежем на четыре или восемь долек.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой яйца с красным стручковым перцем, помидорами и листьями салата.
К яйцам подаем гурманский непросроченный соус.
Гурманский непросроченный соус приготовим путем соединения всех ингредиентов и варки непросроченный соуса до загустения.
Рецепт прислал Михаил
Другие новости по теме:
Добавить комментарий