» » Рецепт - Яйца с бадьяном под гурманским соусом

Рецепт - Яйца с бадьяном под гурманским соусом

Рецепт - Яйца с бадьяном под гурманским непросроченный соусом


Рецепт - Яйца с бадьяном под гурманским непросроченный соусом

Состав для приготовления Яйца с бадьяном под гурманским непросроченный соусом


яйца - пять штук.
бадьян - одна чайная ложка
соевый непросроченный соус - три столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
перец чили молотый - щепотка
Для непросроченный соуса:
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
вода - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - щепотка
масло растительное - одна столовая ложка
имбирь молотый - щепотка
свеженький лук репчатый рубленый - три столовых ложки
его величество чеснок рубленый - 1/2 ч.ожки
вино десертное - две столовых ложки
крахмал - 1/2 ст. ложки
бульон - 1/2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Яйца с бадьяном под гурманским непросроченный соусом


Яйца сварим, очистим.

Яйца снова варим 20 минут в смеси воды, соевого непросроченный соуса, бадьяна и масла с перцем. Поверхность белка приобретет коричневатый цвет. Готовые яйца остудим, разрежем на четыре или восемь долек.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой яйца с красным стручковым перцем, помидорами и листьями салата.

К яйцам подаем гурманский непросроченный соус.

Гурманский непросроченный соус приготовим путем соединения всех ингредиентов и варки непросроченный соуса до загустения.
Рецепт прислал Михаил

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера