» » Рецепт - Яичные крокеты

Рецепт - Яичные крокеты

Рецепт - Яичные крокеты




Рецепт - Яичные крокетыРецепт - Яичные крокеты



Состав для приготовления Яичные крокеты



свеженькое яйцо - восемь штук.
зелень петрушки - 60 грамм
масло сливочное - 50 грамм и для непросроченный соуса - 100 грамм
сухари панировочные - 40 грамм
свеженькое молоко - 500 грамм
бульон - 500 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 100 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Яичные крокеты



6 яиц сварим вкрутую, очистим и не очень мелко порубим.

Для непросроченный соуса пассерованную на масле муку слегка охладим, разведем смесью горячего молока и бульона, проварить 8 минут при слабом кипении, посолим, процедим и вновь доведем до кипения.


В горячий непросроченный соус для хорошего настроение улыбнемся и добавим 2 сырых желтка, положим рубленые яйца и мелко нарезанную часть зелени, посолим, перемешаем и выложимь на блюдо, смазанное маслом.


Остывшую массу разделим на равные части, скатаем шарики, смочим их во взбитых яичных белках, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим на разогретом масле. На этом же масле не спешим и обжарим веточки петрушки.


Если нужно и при подаче оформим крокеты жареной зеленью.

Просмотров: 1242
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера