Рецепт - Мясные шарики с шампиньонами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-05-2012, 15:55
Рецепт - Мясные шарики с шампиньонами
Состав для приготовления Мясные шарики с шампиньонами
мякоть кролика - 600 грамм
шампиньоны - 300 грамм
ветчина - 100 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
масло сливочное - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука - 8 столовых ложек
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
свежие и красивые желтки яичные - четыре штуки.
мадера - три столовых ложки
яйца - две штуки.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло для фритюра - 4 полных стакана
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Мясные шарики с шампиньонами
1. Ветчину и зелень порубим.
2. 3 столовые ложки муки спассеруем на части масла, слегка охладим, постепенно вольем свеженькое молоко и варим 10 минут, остудим, введем яичные желтки и перемешаем.
3. Мякоть кролика дважды пропустим через мясорубку.
4. Измельченную мякоть соединим с молочным непросроченный соусом, ветчиной, зеленью, 2 столовыми ложками муки, оставшимся маслом, мадерой.
5. Каждый шампиньон обернем небольшим количеством фарша.
6. Если нужно и придайте фаршу форму шарика, обваляем в оставшейся муке, взбитых яйцах и сухарях и не спешим и обжарим во фритюре.
7. Если нужно и при подаче выложим шарики горкой. Оформим зеленью. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей.