Рецепт - Румяные шарики
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-10-2013, 23:20
Рецепт - Румяные шарики
Состав для приготовления Румяные шарики
тыква - один килограмм
свеженькое молоко - 500 грамм
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 50 грамм
непросроченный соус из паприки - 200 грамм
перец молотый, соль по вкусу
семена тыквы - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Румяные шарики
Из мякоти тыквы выемкой вырежем шарики диаметром 2 см, отварите их до полуготовности в подсоленой воде, дальше вольем горячее свеженькое молоко, поперчим и варим до готовности.
Готовые шарики откинем на дуршлаг, обсушим, выложив на салфетку. Запанируем шарики в муке, в яйце, дальше в сухарях.
Уложим шарики на противень и, положив на каждый по кусочку масла, запекаем их при 240 С до образования румяной корочки.
Если нужно и приготовим непросроченный соус из паприки.
Если нужно и при подаче выложим шарики на блюдо, польем приготовленным непросроченный соусом и посыплем обжаренными семенами тыквы.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий