» » Рецепт - Румяные шарики

Рецепт - Румяные шарики

Рецепт - Румяные шарики


Рецепт - Румяные шарики

Состав для приготовления Румяные шарики


тыква - один килограмм
свеженькое молоко - 500 грамм
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 50 грамм
непросроченный соус из паприки - 200 грамм
перец молотый, соль по вкусу
семена тыквы - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Румяные шарики


Из мякоти тыквы выемкой вырежем шарики диаметром 2 см, отварите их до полуготовности в подсоленой воде, дальше вольем горячее свеженькое молоко, поперчим и варим до готовности.

Готовые шарики откинем на дуршлаг, обсушим, выложив на салфетку. Запанируем шарики в муке, в яйце, дальше в сухарях.

Уложим шарики на противень и, положив на каждый по кусочку масла, запекаем их при 240 С до образования румяной корочки.

Если нужно и приготовим непросроченный соус из паприки.

Если нужно и при подаче выложим шарики на блюдо, польем приготовленным непросроченный соусом и посыплем обжаренными семенами тыквы.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера