» » Рецепт - Сырные шарики (2), французский суп

Рецепт - Сырные шарики (2), французский суп

французский суп

Рецепт - Сырные шарики (2)


французский суп

Состав для приготовления Сырные шарики (2)


яичные белки - пять штук.
свежий сыр твердый тертый - 200 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное для фритюра
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Сырные шарики (2)


Белки слегка посолим и взобьем в пену. В несколько приемов для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, поперчим, еще раз перемешаем.

Из сырной массы сформуйте шарики, запанируем их в муке и опустим в разогретое масло. Как только шарики увеличатся в объеме вдвое, вынем их и обсушим, выложив на салфетку.

Если нужно и при подаче оформим шарики зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера