Рецепт - Сырные шарики (2), французский суп
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-07-2013, 17:32
французский суп
Рецепт - Сырные шарики (2)
Состав для приготовления Сырные шарики (2)
яичные белки - пять штук.
свежий сыр твердый тертый - 200 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное для фритюра
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Сырные шарики (2)
Белки слегка посолим и взобьем в пену. В несколько приемов для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, поперчим, еще раз перемешаем.
Из сырной массы сформуйте шарики, запанируем их в муке и опустим в разогретое масло. Как только шарики увеличатся в объеме вдвое, вынем их и обсушим, выложив на салфетку.
Если нужно и при подаче оформим шарики зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий