Рецепт - Шарики с ветчиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-11-2010, 03:28
Рецепт - Шарики с ветчиной
Состав для приготовления Шарики с ветчиной
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 150 грамм
вода - 250 грамм
масло сливочное - 80 грамм
ветчина - 100 грамм
сыр тертый - 100 грамм
свеженькое яйцо - 4
соль
душистый перец черный молотый
сало растительное для фритюра
Способ приготовления рецепта Шарики с ветчиной
Ветчину нарежем мелкими кубиками.
Воду с солью, перцем и сливочным маслом дольем до кипения и всыплем муку. Непрерывно помешивая, проварите до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Слегка охладим и введем по одному яйца, непрерывно взбивая.
Ну а сейчас туда же Добавим в тесто ветчину, сыр, лук и зелень, хорошо размешаем. С помощью ложки сформуйте шарики, которые сразу не спешим и обжарим в нагретом фритюре. Выложим шарики на бумажную салфетку и обсушим.
Если нужно и при подаче оформим шарики зеленью, отдельно подадим кетчуп.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий