Рецепт - Хрустящие мясные шарики (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-10-2011, 11:10
Рецепт - Хрустящие мясные шарики (2)
Состав для приготовления Хрустящие мясные шарики (2)
фарш говяжий - 250 грамм
фарш свиной - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
свеженькое яйцо - одна штука.
вода - две столовых ложки
батон черствый - 1 ломтик (50 г)
свежий сыр твердый - 160 грамм
кукурузные хлопья - 100 грамм
масло топленое - две столовых ложки
душистый перец черный молотый
соль
овощи свежие
Способ приготовления рецепта Хрустящие мясные шарики (2)
Батон замочим в воде, смешаем с фаршем, рубленым луком и его величество чесноком. Пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, свеженькое яйцо и хорошо взобьем. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр нарежем небольшими кубиками и выдержим их в мясные шарики.
Хлопья раскрошите, запанируем в них шарики и не спешим и обжарим на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогревайте в духовке 5–7 минут.
Если нужно и при подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов. Если нужно и при подаче оформим овощами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий