» » Рецепт - Шарики из индейки с грибами (2)

Рецепт - Шарики из индейки с грибами (2)

Рецепт - Шарики из индейки с грибами (2)


Рецепт - Шарики из индейки с грибами (2)



Состав для приготовления Шарики из индейки с грибами (2)


филе индейки - 300 грамм
шампиньоны свежие - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло топленое - одна столовая ложка
свеженькое яйцо - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
зелень базилика рубленая - одна чайная ложка
батон черствый - 1 ломтик
вода - три столовых ложки
семена кунжута - четыре столовых ложки
масло растительное для фритюра
миндаль - 30 ядер
огурцы длинные - две штуки.
перец красный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Шарики из индейки с грибами (2)


Батон замочим в воде. Лук и грибы мелко нарежем и не спешим и обжарим при помешивании на топленом масле. Охладим.

Филе индейки, грибы с луком и отжатый батон пропустим через мясорубку. Ну а сейчас туда же Добавим свеженькое яйцо, соль, перец и зелень, массу взобьем. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Шарики обваляем в кунжуте и не спешим и обжарим во фритюре. Обсушим на бумажной салфетке.

Огурцы нарежем кружочками, сверху разделим шарики, воткните в каждый по ядру миндаля и скрепим шпажкой.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера