» » Рецепт - Хрустящие мясные шарики

Рецепт - Хрустящие мясные шарики

Рецепт - Хрустящие мясные шарики


Рецепт - Хрустящие мясные шарики


Состав для приготовления Хрустящие мясные шарики


фарш (говяжий и свиной) - по 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
свеженькое яйцо - одна штука.
вода - две столовых ложки
батон черствый - 1 ломтик
свежий сыр твердый - 160 грамм
хлопья кукурузные - 100 грамм
масло топленое - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
овощи свежие


Способ приготовления рецепта Хрустящие мясные шарики


Батон замочим в воде, смешаем с фаршем, нарезанным луком и его величество чесноком. Пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, перец, свеженькое яйцо и хорошо взобьем. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.

Сыр нарежем небольшими кубиками и выдержим их в мясные шарики.

Хлопья раскрошите, запанируем в них шарики и не спешим и обжарим на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогрейте в духовке в течение 5–7 минут.

Если нужно и при подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера