Рецепт - Золотистые шарики
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-11-2010, 12:05
Рецепт - Золотистые шарики
Состав для приготовления Золотистые шарики
батон пшеничный - 2 ломтика
крабовые палочки - 100 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
свежий майонез - две столовых ложки
перец красный сладкий - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
горчица готовая - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Золотистые шарики
С ломтиков батона срежем корочку, мякиш измельчим.
Сладкий перец, лук и крабовые палочки нарежем мелкими кубиками и перемешаем со взбитым свеженькое яйцом, хлебом и свежий майонезом. Ну а сейчас туда же Добавим горчицу, посолим, поперчим, еще раз перемешаем.
Из полученной массы сформуйте небольшие шарики и запекаем их в духовке при 250 °С до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий