Рецепт - Рыбная запеканка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-10-2011, 11:58
Рецепт - Рыбная запеканка
Состав для приготовления Рыбная запеканка
филе рыбы - 500 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное размягченное - 30 грамм
свежая сметана - 300 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Рыбная запеканка
Филе пропустим через мясорубку, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, муку и свеженькое яйцо, перемешаем. Постепенно добавляя сметану, взбивайте смесь, пока она не станет однородной.
Выложим полученную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, заполнив ее на 2/3 объема. Запекаем в духовке 50-60 минут при 200 °С.
Если нужно и при подаче готовую запеканку выложим на блюдо, оформим очищенными креветками, гарнируйте отварным картофелем или рисом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий