Рецепт - Филе фаршированное
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-05-2013, 06:22
Рецепт - Филе фаршированное
Состав для приготовления Филе фаршированное
свежая говядина (вырезка) - 600 грамм мякоти
печень говяжья - 160 грамм
сыр - 120 грамм
масло топленое - четыре столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Филе фаршированное
Мякоть говядины зачистим от пленки, разрежем на 4 куска, отобьем, посыплем солью, перцем и не спешим и обжарим с обеих сторон так, чтобы мясо оставалось внутри розовым. Отдельно не спешим и обжарим печень, нарезанную на 4 тонких ломтика.
На обжаренные куски мяса положим по ломтику печени, посыплем сыром, соединим края мяса и сколем деревянной шпилькой. Запекаем в духовке в течение 10 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с жареными или маринованными овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий