» » Рецепт - Филе фаршированное

Рецепт - Филе фаршированное

Рецепт - Филе фаршированное



Рецепт - Филе фаршированноеРецепт - Филе фаршированное


Состав для приготовления Филе фаршированное



свежая говядина (вырезка) - 600 грамм мякоти
печень говяжья - 160 грамм
сыр - 120 грамм
масло топленое - четыре столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Филе фаршированное



Мякоть говядины зачистим от пленки, разрежем на 4 куска, отобьем, посыплем солью, перцем и не спешим и обжарим с обеих сторон так, чтобы мясо оставалось внутри розовым. Отдельно не спешим и обжарим печень, нарезанную на 4 тонких ломтика.

На обжаренные куски мяса положим по ломтику печени, посыплем сыром, соединим края мяса и сколем деревянной шпилькой. Запекаем в духовке в течение 10 минут.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с жареными или маринованными овощами.

Просмотров: 515
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера