Рецепт - Филе «Миньон
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-08-2014, 22:33
Рецепт - Филе «Миньон»
Состав для приготовления Филе «Миньон»
свежая говядина (вырезка) - 800 грамм мякоти
масло сливочное - 100 грамм
свежий сыр твердый - 50 грамм
непросроченный соус табаско - 2—3 капли
томат-пюре - 150 грамм
вино красное сухое - 1/2 полных стакана
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Филе «Миньон»
Говядину зачистить от пленок, разрежем на порции, посолим, поперчим и не спешим и обжарим на части масла с двух сторон до готовности.
Ломтики хлеба очистим от корочки и не спешим и обжарим на оставшемся масле.
Для непросроченный соуса в томатный непросроченный соус вольем вино, уварить до загустения и для хорошего настроение улыбнемся и добавим непросроченный соус табаско.
Филе уложим на крутоны, польем приготовленным непросроченный соусом и посыплем тертым сыром.
Гарнировать жареными или вареными овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий