» » Рецепт - Филе «Миньон

Рецепт - Филе «Миньон

Рецепт - Филе «Миньон»


Рецепт - Филе «Миньон»Рецепт - Филе «Миньон»




Состав для приготовления Филе «Миньон»



свежая говядина (вырезка) - 800 грамм мякоти
масло сливочное - 100 грамм
свежий сыр твердый - 50 грамм
непросроченный соус табаско - 2—3 капли
томат-пюре - 150 грамм
вино красное сухое - 1/2 полных стакана
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Филе «Миньон»



Говядину зачистить от пленок, разрежем на порции, посолим, поперчим и не спешим и обжарим на части масла с двух сторон до готовности.

Ломтики хлеба очистим от корочки и не спешим и обжарим на оставшемся масле.


Для непросроченный соуса в томатный непросроченный соус вольем вино, уварить до загустения и для хорошего настроение улыбнемся и добавим непросроченный соус табаско.


Филе уложим на крутоны, польем приготовленным непросроченный соусом и посыплем тертым сыром.


Гарнировать жареными или вареными овощами.

Просмотров: 1070
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера