Рецепт - Филе цыпленка паровое
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-05-2012, 06:18
Рецепт - Филе цыпленка паровое
Состав для приготовления Филе цыпленка паровое
филе цыпленка - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
масло кунжутное - одна столовая ложка
соевый непросроченный соус - четыре столовых ложки
вино красное сухое - одна чайная ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
бадьян - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Филе цыпленка паровое
Филе натрем солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.
Вино соединим с 2 столовыми ложками соевого непросроченный соуса, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешаем и прогрейте.
Перед подачей вынем филе из бульона, охладим, нарежем брусочками и прогрейте. Выложим на блюдо, оформив, зеленью. Если нужно и приготовленный непросроченный соус подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий