» » Рецепт - Филе цыпленка паровое

Рецепт - Филе цыпленка паровое

Рецепт - Филе цыпленка паровое


Рецепт - Филе цыпленка паровое

Состав для приготовления Филе цыпленка паровое


филе цыпленка - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
масло кунжутное - одна столовая ложка
соевый непросроченный соус - четыре столовых ложки
вино красное сухое - одна чайная ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
бадьян - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Филе цыпленка паровое


Филе натрем солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.

Вино соединим с 2 столовыми ложками соевого непросроченный соуса, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешаем и прогрейте.

Перед подачей вынем филе из бульона, охладим, нарежем брусочками и прогрейте. Выложим на блюдо, оформив, зеленью. Если нужно и приготовленный непросроченный соус подадим отдельно.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера